![](https://www.pisarrc.it/foto/grandi/12342806_10207215362856368_486934402490923605_n.jpg)
![](https://www.pisarrc.it/foto/grandi/12376755_10207215364496409_14114965478106226_n.jpg)
![](https://www.pisarrc.it/foto/grandi/12346586_10207215353456133_822467139398309646_n.jpg)
![](https://www.pisarrc.it/foto/grandi/10338743_10207215363536385_3903616696856138422_n.jpg)
![](https://www.pisarrc.it/foto/grandi/12294830_10207215364216402_6277157161170096618_n.jpg)
![](https://www.pisarrc.it/foto/grandi/12360362_10207215363016372_496643749330952842_n.jpg)
![](https://www.pisarrc.it/foto/grandi/12391900_10207215663223877_6902214674228615197_n.jpg)
![](https://www.pisarrc.it/foto/grandi/12391787_10207215675984196_2441991137678293387_n.jpg)
PisaMarathon 2015: molte aquile già al lavoro
15-12-2015 22:56 - Eventi organizzati e/o co-organizzati
Sono molte le aquile dei Pisa Road Runners già sul pezzo, insieme agli altri gruppi, per supportare al meglio questa edizione dei record. Sono già oltre 3.000 i partecipanti iscritti e si prevede di sfondare quota 3.300.
Solo stasera, martedì 15 dicembre, vari nostri rappresentanti sono a Madonna dell´Acqua a casa Bassi per iniziare la preparazione delle buste per i partecipanti con pettorali, spille, adesivi, etichette e chip elettronici (insieme ad amici del Marathon Club e Due Arni). Poi vari rappresentanti nostri, con quelli di altri gruppi ai ristori, al Corso HACCP per la somministrazione di alimenti e bevande organizzate in Confesercenti e tenuto dal rossiniano Valter Ballantini.
Infine Sergio Costanzo in trasmissione a TeleGranducato tv per parlare, davanti a Rino Gattuso ed altre migliaia di telespettatori, della maratona di domenica prossima.
E domani, seconda puntata della fase imbustamento, scorta per la tracciatura linea verde, etc. etc.
Insieme agli altri gruppi, anche noi in prima linea a fare la nostra parte.
Fonte: Redazione PisaRRC
Solo stasera, martedì 15 dicembre, vari nostri rappresentanti sono a Madonna dell´Acqua a casa Bassi per iniziare la preparazione delle buste per i partecipanti con pettorali, spille, adesivi, etichette e chip elettronici (insieme ad amici del Marathon Club e Due Arni). Poi vari rappresentanti nostri, con quelli di altri gruppi ai ristori, al Corso HACCP per la somministrazione di alimenti e bevande organizzate in Confesercenti e tenuto dal rossiniano Valter Ballantini.
Infine Sergio Costanzo in trasmissione a TeleGranducato tv per parlare, davanti a Rino Gattuso ed altre migliaia di telespettatori, della maratona di domenica prossima.
E domani, seconda puntata della fase imbustamento, scorta per la tracciatura linea verde, etc. etc.
Insieme agli altri gruppi, anche noi in prima linea a fare la nostra parte.
Fonte: Redazione PisaRRC